millésime 2010, 10 ans déjà...

Les vins



des vins du Roussillon

















L'Alouette 2007
AOC Côtes du Roussillon rouge

50% Grenache noir 25% Syrah 25% Carignan
vendanges manuelles fin Septembre
macération traditionnelle de 2 à 5 semaines
avec pigeage


dégustation : fruits rouges intenses, tanins veloutés. Excellente longueur sur ses jeunes années.





Tradition Domaine Marcevol 2007
AOC Côtes du Roussillon rouge

45% Grenache noir 45% Carignan 10% Syrah
vendanges manuelles mi-octobre
encuvage des cépages assemblés, macération traditionnelle de 2 à 4 semaines
élevage en cuves sur lies
pas de collage ni de filtration.


dégustation : fruits noirs et cassis, fraîcheur typique des terroirs de sols acides. Rondeur en bouche et élégance des tanins.







Prestige Domaine Marcevol 2003


AOC Côtes du Roussilllon rouge


33% Syrah 33% Carignan (80 ans) 33% Grenache

vendanges manuelles à maturité complète
chaque cépage est vinifié séparément avec pigeages
macération de 4 semaines
75% élevés en demi-muids, sur lies avec batonnage,25% élevés en cuve sur lies


dégustation : cuvée très ample, rencontre de la maturité du fruit et le grillé du bois. les tanins s'exprimeront mieux dans les prochaines années. A carafer.



al bell cim 2006


AOC Côtes du Roussillon rouge

100% carignan

culture biologique,vendanges manuelles

élevage en barriques


un grand vin ,puissant ,fin et complexe







Camp de l'illo 2006
AOC Cotes du Roussillon rouge


60% Carignan 20% Syrah 20% Grenache


terroir de Felluns


vendanges manuelles

élevage en barrique





Côté Blanc (100% Carignan Blanc) Can félix 09 (Grenache Gris Grenache Blanc et Muscat)

bonne visite